Верность истокам

Наука существует, чтобы совершенствоваться, свобода – чтобы создавать.  Именно поэтому мы создали INTENZE, неуклонно следуя принципу вливать в каждую бутылку краски для тату не только науку, но и душу.

У нас нет ученых степеней.  У нас нет венчурного финансирования. Мы художники, которым понадобилась высококачественная и эффективная краска – и мы решили создать свою собственную. Это случилось в 2002 году.  INTENZE была первой компаний, которая стала маркировать бутылки с краской, предложила покупателям набор из 54 цветов и открыла состав красок, рассказав об используемых ингредиентах.

Мы стали совершенствовать свою продукцию и технологический процесс, так как поняли, что наилучший пигмент – тот, который подходит каждому художнику всегда и всюду. Мы неустанно тестировали различные инструменты и подходы, чтобы достичь такого цвета и плотности, что позволяют художникам развивать свое мастерство и создавать работы, которые расширяют горизонты.

Создание безопасной краски – это сложный, длительный и дорогостоящий процесс. Кто-то может легкомысленно относиться к правилам безопасности, мы же относимся к ним ответственно и рассматриваем их как средство и возможность повысить уровень стандартов в той сфере, которой мы преданы всей душой.

Этот процесс начинается и заканчивается тестированием. Первый шаг – убедиться в том, что каждая разработка хорошо проявляет себя на нашей собственной коже в различных условиях.  Затем мы просим художников из нашей сети протестировать те же самые пигменты и внести предложения. После этого каждый образец краски INTENZE взбалтывается, стерилизуется и разливается по бутылкам в т.н. «Чистой зоне», до последующего взятия пробы и повторного тестирования.

Ваши клиенты имеют право знать, где вы берете краску для татуировки. Вы тоже имеете право это знать. Каждая бутылка производимой нами краски маркируется индивидуальным уникальным кодом. Подобно отпечатку пальцев, он показывает время, место и имя  технолога, который делал эту работу.

Инновации от каждого художника

Вдохновение бесполезно, если с ним ничего не делать. Художники, работающие с INTENZE, прокладывают новые пути, комбинируя мастерство и технологии, и это видно по их работам. Познакомьтесь с нашими художниками здесь и узнайте, как выглядят инновации в искусстве татуировки.

Это все об искусстве

Все началось с нуля. Один цвет, гараж и художник, который хотел создать невиданное ранее искусство. Познакомьтесь с историей INTENZE, рассказанной ее основателем Марио Бартом.

Проверка на практике

Есть только один способ убедиться, что краска легко проникают в кожу и сохраняет яркость после заживления. Наш лакмусовый тест для достижения наивысшего качества начинается с тестирования на себе.

Никогда не успокаиваться

Мы создаем краску не для поддержания статус-кво. Прокладывание новых путей начинается с инструментов, которые позволяют художникам исследовать, творить и выводить свою работу на новые уровни. Нажмите, чтобы узнать больше об основных показателях краски INTENZE.

Выбор пигментов – дело, к которому мы относимся серьезно

Яркие-яркие цвета, сопоставимые формулы и пониженное содержание металлов и токсинов: от того, правильно ли они сочетаются, зависит многое, в том числе ваше искусство.