Татуировка - это искусство

Условия могут быть разными, но техника, восприятие и вдохновение всегда остаются одинаковыми. Надо помнить: все, что мы делаем, вносит вклад в историю искусства и культуры в целом, а, значит, помогает нам стать лучше.

Академия была создана для обмена знаниями и опытом между художниками тату и обычными художниками. Сегодня это кажется логичным и простым, но в течение долгого времени такая идея вызывала недовольство представителей старой  индустрии татуировки. Их философия не предполагала обучение друг друга, обмен методами и секретами с новичками.

 

Мы же считаем своим долгом откликаться на запросы времени и искусства и постоянно учиться. Мы учимся сами – вместе с нашей быстро развивающейся отраслью. Академия быстро завоевала авторитет, за последние три года привлекла много участников  и продолжает расширяться за счет специальных образовательных мероприятий во Флоренции и во всем мире.

Наша миссия – дать всем художникам необходимые и самые лучшие инструменты. Образование – один из этих инструментов. Наши лучшие художники-татуировщики учатся у мастеров на родине изобразительного искусства.  Это позволяет им не только повысить свое мастерство, но и продвигать нашу философию: творчество имеет место тогда, когда мы собираемся вместе, подбадриваем друг друга и делимся знаниями.

 Эта идея звучит просто, но в индустрии, практически замкнутой в своем кругу, преодоление пропасти между художниками и обменом опытом неизбежно приведут к хорошим результатам.

Академия творчества Intenze стремится использовать искусство – независимо от условий – для расширения границ творчества и укрепления потенциала художников. Это основополагающий принцип компании, основанной Марио Бартом.

За многие годы мы поняли, что чем больше мы взаимодействуем между собой, чем больше искусства мы привносим в наше творчество, тем больше мы можем вдохнуть в наше ремесло, тем лучше мы становимся и тем больше новых возможностей мы создаем. Это простая формула, и она работает.

Поездка во Флоренцию и изучение навыков рисования классических фигур не были пиар-ходом. Это был вызов. Это было откровение. Возможность быть вместе, упорно работать и становиться лучше дали хорошую отдачу. Да,  создавались великие произведения искусства, но встречались и инновации. Мы обсуждали состояние индустрии татуировки, оспаривали методы и формулировали основные принципы.

Мы рады поделиться с вами своим опытом и рассказать об  удивительных художниках, побывавших в небольшой студии во Флоренции, и которые оставили неизгладимый след в индустрии тату.

Смотреть семинары Академии творчества

Смотрите семинары Академии творчества INTENZE с величайшими мировыми художниками, такими как Bob Tyrrell, BJ Betts и многие другие.

London Reese и George Mavridis

Решитесь на эксперимент: на неделю поместите нескольких лучших мастеров тату в студию со знаменитым художником. Понаблюдайте. Убедитесь  – результат будет многогранным и превзойдет ваши ожидания.

В основе всего - татуировка

Флоренция (Италия) является эпицентром искусства и культуры и идеальным местом для привлечения самых перспективных художников в мире. Художники тату провели вместе неделю, учились у известных мастеров, делились знаниями и экспериментировали с разными материалами.

Kamil Mocet и Moni Marino

Искусство – это путешествие, а не пункт назначения. Будь то бумага, кожа или холст – когда вдохновение встречается с материалом, нет предела совершенству. Посмотрите, как Камил и Мони открыли для себя во Флоренции новые источники вдохновения.

Mike Demasi и Murran Billi

Для двух выдающихся мастеров татуировки поездка во Флоренцию стала и познавательной, и вдохновляющей. Академия творчества помогла им продвинуться в творчестве вперед.