Я сделал первую татуировку в 1978 году. Тогда было невозможно найти дистрибьютора аксессуаров для тату, купить инструменты, краски или иглы. Мне пришлось начинать на кухне с блендером и обычными черными чернилами.

Так начиналась Intenze. Я никогда не собирался быть дистрибьютором. Я не собирался просто выпускать качественную краску – я хотел работать с ней. Как художник, я хотел раздвинуть границы творчества, сделать их больше и шире. Мне просто нужны были инструменты, которые позволили бы это сделать.

С тех пор мы прошли долгий путь. Сегодня мы производим более 250 цветов краски. Мы разрушили самое чистое производственное предприятие, чтобы построить еще более чистое. Но, в конечном итоге, мы остаемся художниками, и наша работа сводится к одной простой цели: сделать инструменты и краски, которые позволят мастерам тату достичь невозможного.

Каждая деталь, каждый клиент – мы хотим делать то, что никогда не делалось раньше. Мы стали первой компаний, которая маркирует краску. Мы первыми разработали систему трекинга краски, подобную  дактилоскопии, которая отслеживает, где была произведена и где хранилась краска. Мы постоянно работаем над повышением качества и безопасности нашей краски.

Мы понимаем, что мастера тату и клиенты в конечном итоге получат от краски именно то, что мы вкладываем в ее производство. Именно поэтому я сам тестирую краску на себе. Поэтому мы стерилизуем, смешиваем и  разливаем нашу продукцию по бутылкам в «Чистой зоне». И  вся краска, которую мы производим, проверяется и сертифицируется независимыми лабораториями.

Когда я вспоминаю 1978 год, я понимаю, что многое изменилось, но наша суть ​​все та же. Мы сами не изменились. Я все еще использую эту краску каждый день, а наша цель сегодня такая же, что и тогда, – сделать пигмент для татуировки, который одинаково хорошо и качественно работает у любого мастера в любых условиях.

Я хочу сделать такую краску, которая была бы понятна художникам и не требовала бы долгих размышлений или «гадания на кофейной гуще» в процессе нанесения татуировки.

Это то, что мы обязаны делать для наших клиентов и для нас самих. Поставка безопасной краски, которая дает удивительные результаты – это не просто наша ответственность как компании; это должно быть венцом наших желаний как мастеров тату.

Мы не можем перестать улучшать нашу краску. Мы не остановимся. При этом мы надеемся, что помогаем создать более высокий стандарт в индустрии тату посредством предоставления качественных инструментов, на которые могут рассчитывать наши клиенты и от которых зависят мастера тату. В конечном итоге, мы полагаем, что наша одержимость в сочетании с вашей страстью может подтолкнуть энергию и науку татуировки к исследованию возможностей, которые мы никогда не могли себе представить.

Искренне ваш,

Марио Барт