Наука и красота дополняют друг друга

Мы не стремились создать самую современную краску. Нам просто была нужна краска, которая хорошо проявляет себя и помогает нам стать более хорошими художниками.

Когда Марио начал делать краску на своей кухне в 1978 году, последнее, о чем он тогда думал, – о продвижении науки. Но те 3-4 оттенка, с которыми он начал работать, легли в основу невероятных достижений в науке о красках для татуировки.

Татуировка  как вид искусства имеет глубоко укоренившиеся душу и красоту. Но для нас это не просто эстетика. Там есть и наука.  Мы думаем о краске с научной точки зрения от создания формул до тестирования на вашей коже. Для нас стремление и попытка создать краску, которая легко проникает в кожу и сохраняет яркость в процессе заживания – это бесконечный квест и вызов самим себе. И мы сделали это! Мы разработали процесс и продукт выше  наших ожиданий.

Во-первых, мы придирчивы к нашим поставщикам и пигментам, которые мы получаем от них. Получив пигменты, мы начинаем тестирование. Уровни рН, текучесть, температура и вязкость должны пройти тест, и мы должны убедиться, что правильно сформулировали рецептуру. Когда это происходит, каждому пигменту присваивается свой номер партии.

Затем мы снова набираем образцы и проводим тестирование. Если образец показывает отрицательный результат, мы даже не пытаемся его восстановить. Он сразу отправляется в мусорный бак.

Процесс смешивания, который длится от двух до четырех дней, гарантирует: все партии сопоставимы,  цвета безупречны, все элементы сошлись воедино в нашей «Чистой зоне». После повторного тестирования все партии упаковываются в коробки и запечатываются. Мы стерилизуем их, используя довольно сложный процесс, который гарантирует, что краска чистая и готова для наших клиентов.

Наука, как мы ее видим, имеет фундаментальное значение для искусства. Объединив химию, технологию и страсть к татуировке, мы создаем лучшие краски и превосходные инструменты для лучшего искусства.